Pages

Minggu, 13 Februari 2011

i don't love you...

Hmm, dari ribuan lagu yang ada di playlist saya yang random, tiba-tiba muncul lagu ini, salah satu lagu favorit saya SMA dulu. 'I don't love you', ya pasti lagu yang familiar untuk pecinta My Chemical Romance (MCR). Lagu yang dulu saya putar, dengar, & resapi tanpa ada makna lain, hanya sebatas keindahan melodi dari sekumpulan musisi.
Tapi beberapa menit lalu, memutar lagu ini tanpa sengaja, membaca lirik lagu ini, lalu ikut menyanyikannya,hmm... seperti ada ikatan emosional. Kenapa? Mungkin isi lagu ini benar-benar menggambarkan perasaan (baca:emosi) saya sekarang.

Sabtu, 05 Februari 2011

kisah klasik untuk selamanya...

Image and video hosting by TinyPic
patoe smansa 2008
Pernah denger pasti kan lagu kisah klasik untuk masa depan dari Sheila on 7 ? Lagu ini ceritanya tentang gimana masa2 sekolah, khususnya masa-masa SMA bener2 ga terlupakan. Emang bener, lagu ini judulnya harusnya kisah klasik untuk masa depan selamanya. Ga tau kenapa ya, mau diinget2 berapa kalipun, masa-masa SMA ga akan pernah ngebosenin buat dibahas, diobrolin, bahkan cuma dikenang sekalipun. Hmm, mumpung saya lagi libur nih, kebanyakan nganggurnya, tiba-tiba aja ada ide buat flashback masa-masa SMA yang unforgetable itu, lewat tulisan di blog ini. Disini saya pengen bahas deh satu per satu temen kelas saya (X1, IPA 1) di SMA dulu....haha...Kenapa temen kelas yang saya tulis?Bukan apa-apa, temen saya emang banyaaak, tapi mereka ini yang pertama bareng saya waktu pertama masuk SMA. Bukannya saya ga mau nulis SEMUA temen saya juga...Ok,  Just enjoy it!