Pages

Jumat, 23 Juli 2010

ParaGreenMus

Image and video hosting by TinyPicapaan tuh?
ParaGreenMus, yah, itu singkatan dari 3 band yang masih merajai playlist pribadi Raden Mohamad Anwari a.k.a saya sendiri.
Kenapa saya suka banget 3 band ini? yah disini saya coba tulis kenapa 3 band ini masih merajai playlist pribadi, mau itu di laptop, hp, ampe semua music player yang ada di rumah.





Oke, you get my attention, blog!

Hmmm....
akhirnya saya mutusin buat nulis di blog. Bukan karena baru ngerti atau gaptek, (sumpah gampang banget ngeblog mah --->sombong) cuma daridulu emang saya ga nafsu banget buat nulis2, baca2, dan sejenisnya...

Okelah sekarang kayaknya ini blog ini bisa bermanfaat, karena gatau kenapa dan gimana awalnya, lagi pengen cuap2 ga jelas dan saya gamau dibilang alay kalo semuanya saya tulis di jejaring sosial kayak facebook, twitter, dan keluarganya yang lain...

Daripada saya update status tiap 30 detik sekali, mungkin numpahin semuanya di blog ini bisa lebih terlihat elegan dan ga keliatan alay.....hhehe....dan selain itu juga, buat info aja (kayak ini blog udah ada yang baca aja...gkgk....), sekarang saya lagi geladi (semacam kerja praktek) di cirebon dan mayoritas waktu saya (hampir 88,222 %) di kantor ya cuma ngenet2 ga jelas.....

okelah mulai sekarang, you get my attention, blog!